|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. |
Título: |
Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 34). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Isolado protéico. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Processamento; Soja. |
Thesaurus Nal: |
pellets; snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65508/1/1999-CTE-34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200241 a 4500 001 1415497 005 2012-09-04 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aProcesso de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1999 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 34). 650 $apellets 650 $asnacks 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aSoja 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aIsolado protéico 700 1 $aNASCIMENTO, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 480 | |
3. | | ASCHERI, J. L. R. Macarrão de arroz e milho. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ASCHERI, J. L. R. Qualidade vs competitividade no mercado globalizado. In: SEMINARIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 6; CONFERENCIA NACIONAL DE POS-COLHEITA SAG-MERCOSUL, 2.; SIMPOSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRAOS DO MERCOSUL, 2., 2001, Londrina. Resumos e palestras ... Londrina: IAPAR, 2001. p. 328-339.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 480 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|